Já Se Foi Um Pomar (Hoje É Só Um Lugar)

É um sentimento que não vai mudar
O sentimento de voar...
Observo o sol e observo a luz,
Vejo que ainda há algo que produz
Essa paz sincera, brilho no olhar
Onde as ervas dançam à me rodear...
E agradeço por poder mostrar
Que viver é bom e é tão bom sonhar!
E o passado é dono do que vai restar!...
Do que vai restar...
 
É questão de ouvir antes de falar
De querer sentir, buscar estar
Pois não há respeito mais neste lugar!
Do gato ao rato... 
Do gato ao rato...
Todos se expressam em um tom vulgar...
Já se foi um pomar
Já se foi um lar,
Hoje é só um lugar...
Hoje é só um lugar...
 
Escrita em Setembro de 2013
Género: 

Comentários

Muito bom ler tua escrita. Gostei

Muito obrigado NEREIDE. Beijos!

Valeu Arlete, muito obrigado! Abrç... Volte sempre.