Já sou sua
Autor: Joana Amorim on Sunday, 19 April 2015
Já sou sua
De quem é a voz
Que embala o meu sono
E ouço pela manhã?
De quem é o sorriso faceiro
Que não se controla quando me vê?
De quem é o brilho nos olhos
Toda vez que falo de amor?
Será daquele que se alegra
Apenas quando ouve minha voz,
Quando lhe dou um beijo
Ou quando dou um bom dia.
De quem é essa doçura que também acompanha a rispidez
A falta de tato, mas não por falta de carinho
Nem tão pouco por maldade, mas por ser assim
Desse jeito romântico e perspicaz, que é o coração
Para quem entreguei o meu amor e não me responde
Queria dizer que já sou sua por direito,
O direito de amar.
Género:
Comentários
Henricabilio
5ª, 23/04/2015 - 20:25
Permalink
com a voz
com a voz
do amor,
todos nós
teremos um mundo melhor.
Saudações!!
_Abílio;;