Já tive...

...mas não tenho mais

em querer voltar o relógio da vida

para apagar os erros, as dores que causei

Isso significaria apagar memórias

as boas também, quem é perfeito

quem nunca cometeu erro,

Errar é desta vida, erramos para aprender

e continuar o caminho

minha existência desejando sempre mais

ser cada dia melhor... Não quero voltar

nem apagar o que eu já fiz

Afinal, todos podemos nos melhorar

basta-nos querer realizar

Me perdoo pelo passado, só não quero

mais fazer o que já fiz

Meu futuro é a cada dia...

busco cada dia é ser feliz

(DiCello, 19/08/2019) 

Género: