JÓIA DE MARFIM
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 6 August 2022
flutuo no vácuo etéreo
-templo profano
delimitando na noite a fantasia
restrita a uma hipótese
na trincheira da manhã
revela-se, porém, o porvir:
concha de ágata
que usurpa de mim a jóia de marfim
-suposições irreais
de um devaneio ilógico?
-ou me trapaceiam
nos propósitos dessa ilusão?
Género: