jamais
Autor: Emanuel Mourão on Tuesday, 20 June 2017
jamais cederei facilmente, se houver limite, tenho apenas de o ultrapassar!
jamais conheceremos o limite,
cederei: nem pensar!
facilmente?
Se existir não o será para mim!
Houver?
Limite?
Tenho que viver,
Apenas aceitar o convite,
de continuar,
o mais pacientemente:
Ultrapassar!
Jamais pensar:
Cederei!
Pensar?
Limite!
Houver?
Tenho que viver!
facilmente
Continuar,
Convite!
Pacientemente:
Ultrapassar!
Género: