Jamais Esquecerei

Jamais
jamais Esquecerei
teus olhos
teu jeito
teu sorriso lindo de criança pura!
Ah! Amor que saudade!
teus abraços
tua conversa,
nosso eterno amor! Eterno loucura!
Jamais esquecerei,,,,
Nosso mar,
Nosso amor
Nossos beijos doces entre ondas salgadas,
Nossos abraços fortes
Nossas vidas
Nossas sortes marcadas
Jamais esquecerei...
Tua vida
Tua palavra
Tua serenata, eterna sinfonia só pra mim,
Tua voz
Teu canto
Jamais esquecerei
A areia quente
A água do ambiente
Nossos beijos, uma só respiração
Nossos corpos colados
Nossos lábios encostados
Nossa infinita e grande paixão
   JAMAIS ESQUECEREI...
Género: