A JANELA

Na janela lá de casa,

Existem flores a enfeitar,

Onde as pétalas balançam

com a brisa a passar.

A janela lá de casa,

Sempre deixo aberta,

Para não me entediar.

A janela lá de casa,

Parerece um quadro a se formar,

Com a paisagem a entrar.

Na janela lá de casa,

Não há noite que entristeça,

e nem deixa que a moradora padeça.

A janela lá de casa,

É um convite a olhar,

Para a vida que está sempre a passar.

 

Género: