Janela
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 8 November 2016
Amanheceu… o sol toca levemente
Amanheceu… o sol toca levemente
suavemente a soleira da minha janela
Eu levanto da cama esfuziante
para abri-la e sentir a brisa fresca
ela traz consigo a suavidade dos perfumes
daquelas fragrâncias adocicadas
elas trazem-me lembranças de outrora
Trazem-me recordações de ti
aquela que eu amei com alma
Ao sentir o perfume de jasmim
posso vê-la diante dos meus olhares
ouço até mesmo o som da voz
o tom suave das notas das palavras
Chamas o meu nome… diz-me o que sentes
o que aflora realmente da tua’lma
Este teu espírito ele me habita
e morará nas entranhas do meu ser
pela eternidade afora…
Ecoarão sentimentos e sensações
sem dia, nem com hora marcadas
(DiCello, 08/11/2016)
Género: