Janela
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 7 March 2017
O que eu vejo…
O que eu vejo…
quando olho desde a janela
sim, aquela do meu quarto
vejo prédios, montanhas
vejo o sol nascer e ele se pôr
vejo a vizinha na janela
vejo as musas na piscina
vejo ainda a rua…
vejo a lua… as estrelas
vejo a chuva caíndo forte
vejo os raios cortando os céus
ouço o trovão…
Vejo a vida liquida
simplesmente fluíndo
Vejo os outros e me inspiro
vejo o sentido da vida
Se faz sentir
faz um total sentido
vivendo cada momento
traçando novos caminhos
(DiCello, 07/03/2017)
Género: