Jardim

procuro no meu jardim
o cheiro adocicado da paixão
o desejo inebriante do pecado
aquela sensação de imensidão
 
procuro no meu jardim
o sonho da liberdade
esse desejo ocultado
nas teias da maldade
 
procuro no meu jardim
esse aroma fulminante
que exala do teu corpo
pela tua respiração ofegante
 
procuro no meu jardim
esse prazer anunciado
e pelo anseio contido
no clímax apaixonado
Género: