Jardim

Flores sempre existiram, são cativas
Seguem durante toda humana existência
São retalhos de Deus alegres e festivas
Emudecer e contemplar é dever com paciência

Enfeitam é tornam a mulher tão amada
E se não bastasse toda beleza da flor
Deus tornou também multi cores é perfumadas
Toda casa que abriga flor brota o amor

Flor dos secretos jardins tão almejada
Amor que Deus mandou para alegrar minha historia
Mulher, tua pele discreta ,uma pétala desejada

Eu, que nos meus recônditos e belos jardins
Escondi uma flor rara, e de coração te ofertar
Viver sempre, o amor diante de muitas flores e festim

Género: