Jardim da Alma (XX)

Na primavera os duendes trabalham
afanosamente no jardim.

Por entre a folhagem das árvores
empoleirados nos seus ramos
contemplam ao fim da tarde o pôr-do-sol.

É essa a hora sagrada do descanso
no ocaso do dia ao ar sereno e manso.

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: