JARDIM DO PARAÍSO

Minha amada amiga Isis Kozoski de Godoy,
É COM MUITA TRISTEZA QUE EU RECEBO AGORA
A NOTÍCIA DO FALECIMENTO
DE SUA MÃE Claudia Kozoski...
IGUAL A VOCÊ ELA SEMPRE FOI
UM GRANDE EXEMPLO PRA MIM...

NESTE MUNDO TÃO CONTURBADO
E CHEIO DE SOFRIMENTOS
ELA FOI UMA MULHER MARAVILHOSA...
AGORA ELA SE TORNOU
A MAIS NOVA ROSA NO JARDIM DO PARAÍSO...
O QUE MAIS POSSO DIZER NESTE INSTANTE
EM QUE ME FALTAM AS PALAVRAS???

MAS NÃO ME FALTA A CERTEZA
DE QUE A MORTE NÃO É O FIM,
E SIM A CONTINUAÇÃO DA VIDA
DE MANEIRA MAIS EVOLUÍDA,
UM PROCESSO NATURAL
PELO QUAL TODOS NÓS PASSAREMOS!!!
E ISSO EM MINHA MENTE A IDEIA
DE QUE NÃO EXISTE O AMANHÃ!

HOJE É O ÚNICO DIA QUE EXISTE
PARA AMARMOS AS PESSOAS!!!!
UM FORTE ABRAÇO!!!
TE AMO, AMIGA!!!!

JM JAMILA MAFRA

Género: