Jardim encantado
Autor: zelia Neves on Wednesday, 17 May 2017
Jardim encantado
Divago pela natureza
O eco estremecido da voz da poesia
Entoa por entre as cores do arco-íris
Caminho para o jardim encantado
Onde as flores são mais risonhas
Uma guitarra toca uma saudade desmedida
É lá que jazz meu coração
Num estado de alma inquieta
Entre cansaços e lamentos
A beleza de um sonho
Está agora envolta em névoa
Em mim a infância sobrevive
Num mar mudo de águas revoltas
A brisa estremece
No sossego azul do meu céu
Onde o sol abrasador
Bronzeia minha pele clara
Desenhando uma tatuagem dourada
Em forma de estrela cintilante
É o aconchego num rasto de luz
E na ternura da vida
Neste jardim encantado
Estarei à tua espera
Colhendo flores de esperanças
Com perfume de saudade
Entre jasmins e crianças!
Género: