Jejum do Polegar!

Graças à vocês e às suas esperanças falsárias...
Toda vez que preciso usar algum documento
Eu tenho que o desamassar. 
E tenho que lutar contra uma força minha mas adversária. 
Quebrando mais um imenso jejum com o polegar...
Independentemente das suas decisões arbitrárias!
Pois é graças à vocês também que eu tenho e sempre terei
Muita história de mal-exemplo pra contar.
 
24 . 08 . 2014
Género: