Jesus

Sacramento da Comunhão - Campinasonline.com

Jesus

 
Pensar em Jesus
e todo seu sofrimento na terra
faz com que se torne
tão pequena nossa dor. 
 
Somos tão desejosos de felicidade
e queremos sempre mais,
mas o que fazemos
para termos ainda mais? 
 
Francilangela Clarindo
Género: