JESUS DE NAZARÉ

 

COM UM BEIJO EM JESUS, A TRAIÇÃO SE CONSUMOU.
SOB A LUZ DAQUELAS TOCHAS, SÓ OUVIRAM A RESPOSTA
DIANTE DA PEQUENA ROCHA
O HOMEM DE NAZARÉ.
CONDUZIDO A CAIFÁS, DIZ QUE O HOMEM BLASFEMOU.
PEDRO NEGA ESSE HOMEM, JÁ NÃO DIZ NEM MAIS SEU NOME...
MAS O GALO ATÉ CANTOU POR TRES VEZES COMO DISSE...
O HOMEM DE NAZARE.

O TEMPO DE UMA BOA VIDA É A FELICIDADE.
NEM HERODES, OU PILATOS, SABEM DA REALIDADE.
DEPOIS QUE BARRABÁS SORRIR É UM HOMEM LIBERTADO.
EM SEGUIDA, PELO MEU DESTINO, SOU CRUCIFICADO.
JÁ É QUASE QUINZE HORAS, O DIA VIRA ESCURIDÃO
TA PREGADO NUMA CRUZ, SUA FÉ É SUA LUZ
PAI  NÃO ME ABANDONE AGORA ME ENTREGO EM SUAS MÃOS...
ABENÇOE MINHA MÃE E MEUS IRMÃOS.
 
O ANJO AVISA MADALENA TUDO TA ESCRITO E ASSIM FICOU
ELA CHORA, ENTENDE A PROFECIA E NADA SE ACABOU.
E ANTES QUE ALGUÉM ESQUEÇA AINDA TEVE O CASO DE TOMÉ
POIS O MESTRE APARECEU PRA ELE E DISSE SOU...
JESUS DE NAZARÉ

BILLY BRASIL – 22-07-09 – 18,02 HORAS.
musica composta no pqi - sbc - sp

Género: