JESUS NASCEU É NATAL

JESUS NASCEU É NATAL

Na Cidade de Davi vos nasceu,
Hoje o Salvador.
Que é Cristo o nosso Senhor.
Essa é a maior,
Esperança que o mundo recebeu.
O melhor presente de Deus.

Em uma humilde manjedoura,
De uma palavra fiel e mantedora.
Um menino Deus,
Sua história na humanidade escreveu.
Jesus veio a terra,
Vencer todo preconceito de guerra.

Um ser humano divino,
Que veio libertar do nosso destino.
Veio cumprir o propósito da salvação,
Predito por Ele antes da criação.
Onde Deus já havia escolhido,
O seu ungido.
Por causa do seu amor por nós,
Podemos ouvir a sua voz.
De sermos filhos de Deus,
Por tudo que Ele naquela cruz padeceu.
Por meio de Jesus Cristo,
A vontade de Deus foi previsto.

E nessa maravilhosa graça,
Que Ele nos deu gratuitamente.
A vida se alegra por ser um Deus presente.

POETA MBRA

Género: