JILÓ

 

JILÓ

 

Hoje me deu uma Saudade

imensa de minha Avó,

minha Avó me ensinou

a gostar de Jiló.

 

Minha Avó era, e ainda é,

muito linda, ela tá lá no céu,

envolta em um lindo véu.

 

Minha Avó tinha um lindo

“ Rabo de Cavalo “,

mas ela fazia um coque,

era para ela um retoque.

 

Sempre que podia,

tava agarrado na saia da minha Avó,

e adorava quando pra mim,

ela fazia Jiló.

 

Minha Avó, tinha uma cadeira de balanço,

e quando pequeno ficava no colo dela,

curtindo um gostoso mimanço.

 

Adorava minha Avó,

tenho muito dela,

inclusive, o feitio da minha boca,

minha boca é a boca dela.

 

Saudades da minha Avó,

que é tão linda,

e cumpriu sua missão de Avó,

além de todo Amor que deu pra mim,

ela me fez gostar de Jiló,

é só uma Avó pra fazer do gosto do Jiló,

como um canto do Curió.

 

Marco A. Tisi

 

( 22/01/ 2013 )

 

 

Género: