Jogada pras traças

Jogada pras traças



Sem nada para fazer...

sem nada acontecer...

fico só, aqui olhando

Para ver...

Algo bom aparecer!



Meu ombro está a doer.

E meu joelho, invejoso!
resolveu é me F...

Que castigo mais sem graça!
Nem crocante estou mais!
Estou é jogada pras traças.

 

(momento bobeirinha)

Género: