Jogo

 

Jogo

 

Lutar, lutar, lutar, lutar.

Vencer, vencer, vencer, vencer.

Fracassar, fracassar, fracassar, fracassar.

Crescer, crescer, crescer, crescer.

Repetir tudo sempre, sem perceber.

Viver, viver, viver, oh viver!

 

Fui entendido?

Aceito?

 

Morrer.

É esse o jogo da vida?

Ou a vida do jogo?

Sou o jogo ou a vida?

Sou aquele que repete?

Género: