JOGO DA DISSIMULAÇÃO

faz-se silêncio
quando silencia o mundo
ignorando sua sequência
em mim
mundo de irrefutável desdém
pela sua além-ciência
de irrefutável demonstração

faz-se silêncio
quando se admite a manhã
em sua eloquência:
drible da existência
em um jogo de similares opostos
-impostores?

ou seria isso somente uma simulação
se discrepâncias não há
-quem mais haveria de bradar
impropérios
sob o mar das incertezas
e dos critérios?

Género: