Jogo de cartas

Vamos jogar cartas

pode ser stripoker…ou outro

vamos disputar…

mas te garanto, no final

acaberemos esse jogo

entre os lençóis da cama

Vamos brincar um pouco

nos amar com loucura

me atiça imaginar-te nua

teu corpo vestido

já se insinua com ousadia

joguemos cartas!

(DiCello, 16/02/2016)

Género: