Jogos
Autor: DiCello Poeta on Friday, 2 December 2016
E que comecem os jogos
E que comecem os jogos
sim, despirei teu corpo… jogando as roupas
pela casa toda… o sutiã, a calcinha
e depois, meu corpo ao teu integrar
Gemidos ecoam… gritos… delírios
sensações afloram de ti
Meu ser invade-te com volúpia
com tesão neste maravilhoso sentir
Volúveis sensações sem fim
(DiCello, 01/12/2016)
Género: