Jorge da capadócia

Jorge de Capadócia
 
Jorge
Jorge sentou praça
Na cavalaria
Eu estou feliz
Porque eu também
Sou da sua companhia
Eu estou vestido
Com as roupas
E as armas de jorge
Para que meus inimigos tenham mãos
E não me toquem
Para que meus inimigos
Tenham pés e não me alcancem
Para que meus inimigos
Tenham olhos e não me vejam
E nem mesmo pensamento
Eles possam ter
Para me fazerem mal
Armas de fogo
Meu corpo não alcançarão
Espada, facas e lanças se quebrem
Sem o meu corpo tocar
Cordas e correntes se arrebentem
Sem o meu corpo amarrar
Pois eu estou vestido Com as roupas
E as armas de jorge
Sensacional Jorge é de Capadócia, maravilha
Viva Jorge
Jorge é de Capadócia, sensacional
Salve Jorge, perseveranaça
Ganhou do sórdido
Fingimento e disso tudo
Nasceu o amor
Perseverança
Ganhou do sórdido
Fingimento, encima
E disso tudo
Nasceu o amor
Jorge de Capadócia
 
( Jorge Ben)
Género: