Jovem inspiração

Ela é jovem
em seus tenros dezenove
Seus cabelos negros
lindamente cacheados
Beleza fresca de menina
uma mulher em transformação
Seios frescos, parecem pêssegos
bem desenhados, esculpidos
Curvas, nas quais viajei
deixando minhas pupilas
percorrerem pela ousadia
Transcendo, crio fantasias
a flor da pele
Linda morena, essência divina
tem um perfume
cheiro de loucura ímpar
Atiça a minha libido
me inspira a poetizar
(DiCello, 08/10/2020)

Género: