JULIANA

Julianas, Julianas e Julianas...! 
O mundo é das Julianas! 
Juliana Paes, Knust, Silveira, Morrone, Alves, 
Didone e tantas mais! 
Também tem uma Juliana na minha rua
E procurando, com certeza você encontrará 
Uma outra na sua! 
O mundo é feito de Julianas...! 
Pra todos os gostos, de todo jeito, em todo canto 
E de tantos encantos! 
Juliana, um dos nomes que mais ouço, mais desejo ouvir 
E o com o qual talvez batize uma filha!
Já são mais Julianas do que Marias! 
Juliana é só um nome... 
Uma 'derivação' de Júlia, mas também pode ser um 'adjetivo', 
Um sinônimo ou classificação se a dona desse lindo nome 
também for bonita! 
Julianas, Julianas e Julianas! 
O mundo sofre com uma invasão de Julianas! 
O país e a audiência voltam os olhares para 'aquela Juliana'...! 
Uma Juliana também me chama a atenção, me dá inspiração 
E também dá nome para esse poema! 
Se eu tivesse um barco, o chamaria de 'Juliana'... 
Quando eu tiver uma mulher, a chamarei de 'Juliana' 
Mesmo se esta se chamar Deborah...! 
Julianas, Julianas e Julianas...! 
Por que tantas Julianas...?! 
Esse fenômeno, essas deusas e musas! 
Habemus Juliana! 
Juliana, esse nome tem borogodó apesar de não ter 'O'!
Julianas nas filas que se enfrenta, nos pesque e pagues da vida... 
Na 'Paes' ou na tormenta! 
Também vou me chamar 'Juliana'...!
Juliana pra todo lado, que quero ao lado, na vida real ou na poesia! 
Julianas, Julianas e Julianas! 
São mais Julianas do que Marias! 
 
MAIS DE MIM EM:
Género: