Juntos
Autor: DiCello Poeta on Monday, 25 July 2016
Vamos escrever juntos
Vamos escrever juntos
cada nova linha das poesias
em harmonia, as curvas
deste teu ser, inflamam as rimas
encaixo perfeitamente o ser
Ereto, meu membro fálico
uno-me as entranhas úmidas
Sussurra, geme… pede
cavalgas com volúpia
ousadia tão pura
nossas tarde… noites
infinitas madrugadas de prazer
Com amor e paixão
sejamos amantes infames
Sou poeta… és a musa inspiradora
que atiça, inflama este ser
(DiCello, 25/07/2016)
Género: