Juntos e misturados
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 16 August 2016
É Paris… ali mesmo
É Paris… ali mesmo
sob o marco mais romântico
estamos na Torre Eiffel
a natureza vive…
respiramos juntos felicidade
Somos eu, você… nós
na cidade luz
Somos amantes….
encontramos ali, liberdade
ao viajarmos juntos
um pelo outro… com paixão
viajaremos pelo mundo
realizando os nossos sonhos
enfim, entre nós ha amor
Ha afinidade e sublimação
(DiCello, 16/08/2016)
Género: