Juras de amor

Sob o perfume de flores silvestres

 

trocamos juras de amor

 

Palavras foram soltas ao vento

 

Mas o tempo não as apagou

 

E se durmo em meus sonhos eu te vejo

 

Regando as pétalas da minha vida

 

Com o doce aroma do teu amor

 

Acolhe-me em teu leito

 

Planta em mim tuas sementes

 

Teus desejos, teus delírios

 

Só assim m`inha alma será ampla

 

Meu corpo se fará paixão

 

Eu serei tua terra

 

E guardar-te-ei serena

 

No solo fértil do meu coração

 

Zneves

 

Género: