Juras de Saudade

Quando eu era menino,
jurava por Deus
que nada daquilo fora eu que tinha feito,
quando eu me julgara crescido,
jurava que ninguém ou nada
tinha — nem me dava — jeito

acabei jurado de amor
quis eu então abraçar o mundo inteiro
e agora, pelos muitos anos que anseio,
pois a idade me põe em desvantagem,
faço juras mais que de amor,
faço juras de saudade.

 

Género: