Juro-te
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 31 March 2016
Juro-te que te desejo
Juro-te que te desejo
mesmo que em silêncio
Vais-me ter aqui…chama-me
escutarei os anseios
Tua alma e a minha seduzem-se
fazem o coração pulsar
moraras nas entranhas
nas profundezas deste ser
habitas minha inspiração
Dedico-te versos… rimas
até mesmo meu ser
queria em ti morar
e poder te amar em paz
sei que és minha paixão
Juro-te que te amo
quero teu abraço…o beijo
és o meu caso inflamado
sempre… eternamente
traduzirei-te em versos simples
seja minha amante…
(DiCello, 31/03/2016)
Género: