A JUSTA MEDIDA

BILLY BRASIL – 02/01/2012 – 10,38 HS


QUANDO O DIA AMANHECE E TE VEJO AO MEU LADO
O SORRISO DO MENINO TRAVESSO, PENSA EM TE ACORDAR.
NA IGUALDADE DO MOMENTO, PENSO NAS PESSOAS DO PASSADO.
A FORMA MADURA E REAL QUE A GENTE TEM PRA SE AMAR.

NÃO EXISTE MEIO, OU MENOS, MAS UM JEITO DIFERENTE DE SER.
NÃO SOMOS METADE DA LARANJA, SOMOS COMPLETOS E INTEIROS.
TEMOS RESPEITO, CONVICÇÕES, E O NOSSO AMOR.
SOMOS MADUROS DIZEM, NÃO ACREDITAM EM NOSSA FORMA DE QUERER. ENGANAM-SE, O COMPLEMENTO É TAL E QUAL O COLIBREI E A FLOR.

NO BEIJO, NO OLHAR, NO TOQUE SUTIL OU RASGADO...
COMO DIZIA O VELHO LUPE...ESSES JOVENS, SE SOUBESSEM O QUE SEI.
NÃO SABEMOS QUAL A DIREÇÃO, JUNTOS OU AFASTADOS.
TALVEZ ATÉ TROQUEMOS MEIA DUZIA POR SEIS.

O QUE ME IMPORTA SE O DIA É DE ROTINA...
MARAVILHOSO É QUE É MAIS UM DIA.
NÃO IMPORTA SE É TARDE PRA SONHAR.
TEMOS UM AO OUTRO COMO COMPANHIA.
E QUANDO VIER O CANSAÇO GERAL
COM CERTEZA O DESCANSO ETERNO HÁ DE CHEGAR.

CRIANÇAS CHEGAM E PARTE, A VIDA NOS ENSINA.
NÃO PODEM INTROMETER-SE EM NOSSO DESTINO.
PODEMOS SER ATROPELADOS PELA VIDA, OU NA ESQUINA.
REALMENTE O QUE IMPORTA, É O RESTO QUE RESTA
BASTAR-SE PRA NÃO FALTAR.
NÃO PODE SOBRAR, SOMOS UM PARA O OUTRO...
E TEMOS QUE TER, APENAS E SOMENTE...
A JUSTA MEDIDA.

Género: 

Comentários

p/billy brasil...Belo poema!

Amei!

Abraços!

Obrigado Madalena, fico feliz por ter gostado de meu poema, é o que me faz continuar, abraço.