Kat, segredos entrelaçados

Tarde fria…ventosa

A chuva fininha

Fez lembrar a tua partida

Foste aquela menina

Que deixaste algo

No nosso dia a dia

Eras adotiva…

Mas eras filha…nesta e quem sabe

Foste um pequeno presente

Passageira nesta vida

Necessitaste mais carinho

Mais cuidados, mas vivestes intensa

E totalmente cada dia

A cada nova aventura, vivestes

Cruzaste os mares do mundo

Subiste montanhas

Aproveitaste o tempo

Pra marcar a caminhada de todos

Vilfredo, Heloisa…

Pierre e Wilhem

Foram e serão eternamente amigos

Pais…irmãos…filhos

Kat…deixaste para nós

Infinitos aprendizados…lições

Dentre tantas ainda a superação

E a esperança que a vida

É feita de momentos

Não importando o tempo

Nem mesmo a permanência na Terra!

(DiCello, 23/09/2014)

Género: