kinder Lisboa
Autor: Lando Teixeira on Monday, 16 May 2016
um dia eu vou
abrir Lisboa
e ver o que
tem dentro.
o Tejo vai escorrer
como um bombom
de licor e vou
finalmente
conseguir sentir
a solidão,
azul como o caralho,
salgar
a língua.
Lando Teixeira
Género: