Lá em Casa

Lá em Casa

 

E o amor bateu na porta lá de casa. Atendi, abri a porta e fiquei surpreso com o que vi. Assim que a porta abriu a casa aqueceu, iluminou-se de forma nunca vista. Ventos frescos correram pela casa, invadiram o corredor e cômodos. Uma música suave se fez ouvir, enquanto eu olhava para o amor, incrédulo que estivesse ali na minha frente. Quantos anos eu esperava aquela visita, confesso que com pouca esperança que este dia chegasse. Mas agora que estava ali diante de mim, não soube o que fazer. Então eu disse, entre, sente-se, fique a vontade, a casa é sua.

 

Charles Silva

 

texto de 2001

Género: 

Comentários

 

QUE LINDO!

QUE O AMOR NÃO O DEIXE  E NUNCA MAIS SAIA DAI.

ABRAÇOS.