Lá em casa é assim...

A beleza anda nua

Caminha descalço pelo quatro

Em plena segunda-feira

Num feriado de carnaval

E, lá fora a chuva cai intensa

Ela com loucura, ousadia

Se atira na cama

Para um dia inteiro de prazer

Muito sexo, amor

Infinita cumplicidade profana

Loucos desejos

Delírios a flor da pele

Toda a tua mansidão feminina

Encaixada a meu ser

No mais sublime e poético

Nosso estado de ser

(DiCello, 27/02/2020)

Género: