Lá Longe...!
Autor: Ezequiel Franci... on Monday, 5 August 2013
LÁ LONGE!
Lá longe no mato,
Os cães ladram no pulo do lobo.
Na árvore da curva do caminho
O mocho solta o pio!
Medo, arrepio,
Sonho interrompido,
Quarto frio e vazio!
Procura inefável dum amor perdido,
Amado, querido, sonhado não vivido!
Ter e não ter
São contas a fazer
E sempre sobra nada!
Olhar para o além
Sem descortinar o aquém
Sempre é ilusão
Que engana o coração!
Género: