Lábios
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 16 January 2018
Nos nossos lábios
Nos nossos lábios
Estão escritos belos sorrisos
Revelam sem segredos
A beleza rara de nossas almas
Em nossos beijos
Há amor… há cumplicidade
E paixão com loucura
Aflorando desejos das profundezas
Desde as nossas entranhas
Escrevo para dedicar
Para ecoar pela eternidade
De cada uma das almas
(DiCello, 16/1/2018)
Género: