Lábios

Esses seus lábios

Como eu quis beijar

Queria tocar as linhas

As curvas

Ouvindo seus gemidos

Unicamente para mim ecoar

Tão louca e intensamente

Delírios inimagináveis

Sensações ímpares

A flor da sua pele

Eu quero a minha misturar

Loucos devaneios

Desejos na forma de amar

(DiCello, 18/06/2019)

Género: