Lábios (II)
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 16 January 2018
Delicio-me com teus lábios
Delicio-me com teus lábios
No encontro dos corpos suados
Delirantes e sedutores
São os nossos movimentos
Momentos cheios de sensações
Em plenitude e sentimentos
Sinto as almas vibrarem
Numa loucura insaciável
A eminência do gozo
As margens de explodir
A flor da pele neste ato
Momento de amor ímpar
(DiCello, 16/1/2018)
Género: