Lágrima
Autor: zelia Neves on Wednesday, 22 April 2015
Tristeza, pânico, obsessão
Gosto salgado
Sabor a mar
Sonhos desfeitos, desilusão
Dor no coração
Lágrima, pura lágrima
Mistérios, segredos
Angústias…
Simplicidade, nostalgia
Saudade…
Desencanto, tormento
Lamento…
Vazio, mágoa
Mares revoltos…
Fraquezas, desespero
Paixão…
Enlevo, sofreguidão
São meros sentimentos
Da mais pura expressão
De uma lágrima
Género: