A Lágrima...

Uma lágrima caiu no chão
Veio o sorriso e falou
Esta triste o teu coração
Então a lágrima suavizou

Meu rosto ficou radiante
Quando a lágrima secou
Então assim de repente
Um lindo sorriso voltou

O sorriso beijou a dor
Desse rosto delicado
Deixou la o seu amor
E seu rosto ficou marcado

Género: