Lágrimas

Uma lágrima está a correr
Pelo meu rosto
Que não consigo compreender
Se é por alguém de quem gosto.
 
Muitas corerram,
Muitas irão correr,
Apenas uma vai permanecer
Aquela que faz-me sofrer.
 
Uma lágrima de dor?
De desepero?
Ou de amor
Por alguém que quero?
 
Isso ninguém sabe, 
Apenas meu coração.
É uma saudade
Pois estou só, nesta escuridão.
Género: