Lágrimas

LÁGRIMAS 

Meu amor ,

Nesta embarcação antes do tamanho naufragio 

Mas, antes do insensato fim 

Jogo ao eterno mar das desilusões

uma garrafa, e dentro da mesma uma carta 

com letras vivas ,eloquentes com a mesma intensidade que sempre

Te amei

As melhores guardadas por mim.

Não partirei triste

Não estarei acabado  ,

Mas ,

Derramarei  lágrimas sentidas por ti 
E queria de algum modo 
Poder te rever 
Para dizer que nunca deixer de te amar
No triste adeus de um olhar.

Ao sucumbir a este mar.

 

Género: