lágrimas derramadas

“A vida de um ser humano não é calculada pela quantidade de lágrimas derramadas, porém, suas lágrimas, podem conter toda sua vida. Contudo, respeite o que você nunca poderá entender, isto é, não tente se hidratar com o que não lhe pertence (...)”



_____Trecho do Livro: Certo, mas por Linhas Tortas. Por: Leonardo Peracini

Género: