Lágrimas que afogam

Cidade dos Anjos

Lágrimas de fome,

sede,

dor,

despedida,

tristeza sofrida,

que rangem a pele,

lágrimas de mais lágrimas,

das que eu não quis

são sangue de palavras

em lágrimas que afogam a vida.

 

Gila Moreira 18/02/2014

Género: