LÁPIS

 

                                 Escreve,
                                 Escreve,madeira com grafite.
                                 Escreve,escreve os meus pensamentos,
                                 Coloca no papel tudo que eu penso,
                                 Até os meus lamentos!
 
                                 Vai,madeira com grafite
                                 Que é quase diamante,
                                 Escreve,escreve tudo
                                 E com as palavras me entrega o mundo!
 
                                JM JAMILA MAFRA
 
                                     

 

Género: