Lâmia

Não olhe muito em teus olhos, cuidado com seu charme. A filha de Belo pode enfeitiçar até o mais virtuoso. Sua calda enrola as crianças mais belas… mas na feiura de sua vingança, enforca os filhos da esperança. Os olhos outorgam seus princípios, um ódio tão ignóbil, mas por justiça; Hera deveria pagar, e Zeus faz vista grossas para o mal. O olímpio nunca esteve tão pérfido, os deuses caíram feito freixos na quinta raça. E agora, apenas vendo a verdade, Lâmia pode expurgar suas dores.
 
 

 

Género: