Lânguidos

Mergulhada estás

nos lânguidos desejos

sentimentos ímpares

etéreas sensações

nas loucuras do prazer

Afloram de ti sensações

essências deste ser

o qual se entrega

a libertação da alma

em detrimento da carne!

(DiCello, 17/12/2015)

Género: